quinta-feira, 13 de maio de 2010

Brigadeiro caseiro


Ingredientes:
1 lata de leite Moça
A mesma medida da lata de leite moça utilize para medir o leite
3 colheres (sopa) de Nescau
1 colher de (sopa) de margarina
1 pacotinho de chocolate granulado

Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes em uma panela antiaderente e leve ao fogo alto. Mexa, com uma colher de pau, até que ele comece a ferver. Quando começar a engrossar volte a mexer sem parar até que ele desgrude do fundo da panela e engrosse. Despeje em um prato e deixe esfriar. Importante lembrar que quando ele estiver no ponto, na hora que despejar ele no prato não será necessário usar colher, ele não vai grudar na panela. Depois de frio leve á geladeira por 2 horas. Passe um pouco de margarina na palma das mãos para ajudar a enrolar e depois passe no granulado.

Brigadeiro de colher:
Esperar desgrudar da panela, mas não deixar engrossar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe sua mensagem.