quarta-feira, 12 de maio de 2010

Torta Alemã


Ingredientes:
1 pacote de bolacha maisena
Leite para molhar as bolachas
1 lata de creme de leite
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)
1 caixinha de creme de leite
1 tablete de chocolate maio amargo
1 colher (sopa) de margarina
Nozes ou frutas cristalizadas para decorar

Modo de fazer:
Em uma batedeira misture bem a manteiga e o açúcar, quando virar um creme bem firme e homogêneo misturar a lata de creme de leite, reserve. Molhe ligeiramente as bolachas e forre o fundo de uma assadeira de fundo falso. Cura as bolachas com 1/3 do creme, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme. Repita mais uma vez, de maneira que devem ficar 3 camas de bolachas e 3 de creme. Cubra e leve ao congelador por 30 minutos. Em banho Maria, derreta o chocolate e adicione a caixinha de creme de leite e a margarina, misture bem. Retire a torta do congelador, cubra com a trufa. Decore e torne a congelar. Só retirar cerca de 30 minutos antes de servir.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe sua mensagem.