1 pacote de bolacha maisena
Leite para molhar as bolachas
2 lata de creme de leite (retirar o soro)
1 ¼ xícara (chá) de açúcar
200g de manteiga sem sal ( em temperatura ambiente)
1 tablete de chocolate maio amargo
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de Bis branco
1 caixinha de Bis preto
Modo de fazer:
Em uma batedeira misture bem a manteiga e o açúcar, quando virar um creme bem firme e homogêneo misturar 1 lata de creme de leite, reserve. Molhe ligeiramente as bolachas e forre o fundo de uma assadeira de fundo falso. Cura as bolachas com 1/3 do creme, coloque mais uma camada de bolachas e outra de creme. Repita mais uma vez, de maneira que devem ficar 3 camas de bolachas e 3 de creme. Cubra e leve ao congelador por 30 minutos. Em banho Maria, derreta o chocolate e adicione a caixinha de creme de leite e a margarina, misture bem. Retire a torta do congelador, cubra com a trufa por cima e dos lados vá colando um bis de cada vez com o que restar da trufa. O importante é não deixar muito na geladeira depois que já estiver com o Bis, melhor colar quando for servir para não murchar.
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