Ingredientes para a torta:
8 colheres (sopa) de açúcar
8 gemas
1 colher (café) em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 claras em neve
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Bater bem açúcar e as gemas. Juntar o café e o chocolate. Acrescentar as claras em neve delicadamente e por ultimo o fermento. Assar em assadeira grande untada e enfarinhada em forno médio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes para o creme:
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
200g de manteiga sem sal
1 caixinha de creme de leite
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (café) de café em pó
2 colheres (sopa) de café coado e frio
1 colher de rum
Modo de fazer:
Bater o açúcar e a manteiga. Acrescentar a caixinha de creme de leite e continuar batendo, adicionar o chocolate, o café em pó, o café coado e o rum até obter um creme homogêneo.
Montagem:
Suas receitas são o máximo, amei, beijus.
ResponderExcluir