Ingredientes para o Pão de ló:
4 gemas
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
100g de nozes moídas
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Junte na batedeira o açúcar e as 4 gemas, bater bem até formar um creme e reserve. Em uma tigela misture a farinha de trigo, as nozes e o fermento e adicione o açúcar com as gemas. Por ultimo misture as claras delicadamente. Despeje em uma assadeira redonda, bem untada e enfarinhada e deixe assar em forno alto de 15 a 20 minutos (não deixe ficar muito moreno). Desenforme e deixe esfriar.
Ingredientes para o recheio:
1 lata de leite condensado Moça cozido em panela de pressão de 20 a 25 minutos
1 lata de creme de leite Nestlé ( retire todo o soro)
200g de ameixas pretas em calda (sem sementes) – Reserve a calda
Modo de fazer:
Batas todos os ingredientes no liquidificador, menos a calda.
Cobertura:
500g Creme chantilly (bater com açúcar seguindo as instruções da embalagem)
Nozes moídas e cortadas ao meio.
Montagem:
Abre o Pão de ló, regue as duas partes com uma mistura da calda e meia xícara de água. Recheie, feche e cubra com o creme chantilly. Decore com as nozes.
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