Ingredientes para o Pão de ló:
4 gemas
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Junte na batedeira o açúcar e as 4 gemas, bater bem até formar um creme e reserve. Em uma tigela misture a farinha de trigo e o fermento e adicione o açúcar com as gemas. Por ultimo misture as claras delicadamente. Despeje em uma assadeira redonda, bem untada e enfarinhada e deixe assar em forno alto de 15 a 20 minutos (não deixe ficar muito moreno). Desenforme e deixe esfriar.
Ingredientes para o recheio e cobertura:
1litro de chantilly (bater com açúcar seguindo as instruções da embalagem)
2 pacote de suspiro tradicional
4 caixinhas de morangos cortados na vertical.
Montagem:
Corte o pão de ló ao meio e reserve a parte de cima. Na parte de baixo comece passando uma camada de chantilly, seguida uma camada de morango e uma se suspiros quebradinhos, em seguida coloque mais uma camada de chantilly, uma de morangos e uma de suspiros quebradinhos e mais uma de chantilly. Finalize fechando o bolo com a parte de cima do pão de ló e cobrindo com chantilly. Decore com morangos e suspiros inteiros. Manter na geladeira.
Beijos, Aline.
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